CCTV节目官网-CCTV-7 绿色时空

[绿色时空]隐藏在竹子里的“另类”财富 20190714

来源:央视网2019年07月14日 15:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:湖南省益阳市桃江县,李雪涛的竹叶可以“喝”。从竹叶中萃取的营养物加工而成的竹汁含有竹叶黄酮、多糖和氨基酸等等。除了做营养品、食物、染料外,还在生物医药方面有应用。但这片竹林中,还有一杯佳酿。

channelId 1 1 2 6ee622e7a2f44f58b649f699b7ca6f67
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月14日 15:41

视频简介:本期节目主要内容: 湖南省益阳市桃江县,李雪涛的竹叶可以“喝”。从竹叶中萃取的营养物加工而成的竹汁含有竹叶黄酮、多糖和氨基酸等等。除了做营养品、食物、染料外,还在生物医药方面有应用。但这片竹林中,还有一杯佳酿。(《绿色时空》 20190714 隐藏在竹子里的“另类”财富)