CCTV节目官网-CCTV-7 乡土

[乡土]村有巧手 20190712

来源:央视网2019年07月12日 13:25

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

被古树包围的村子,有什么独特的美食,让当地人如此喜爱?他们又为何坚持给树做保养?鼎湖山下的白石村,为什么被称为端砚第一村?这里的人们又为何能靠做砚台致富?梵净山下的云舍村,这里的手工造纸业曾红极一时,而现在又有谁还在传承着这门手艺?十六年的精心打造,最终建成了鹭鸟生活的天堂,他的背后又有怎样的故事?本期《乡土》带你去看看村中的巧手,创造了怎样的故事。

[乡土]村有巧手 20190712

[乡土]村有巧手 20190712

channelId 1 1 2 29de26a9f4354deba9c2f2892f9cccb8
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月12日 13:25

视频简介:本期节目主要内容: 在广东省肇庆市鼎湖区蕉园村,每年九月,一种特殊的果子就会成熟,人们叫它人面果,此时也是蕉园村丰收的时候。什么是人面果?它的味道又如何?(《乡土》 20190712 村有巧手)