CCTV节目官网-CCTV-7 乡村法制剧场

[乡村法制剧场]家事之有女不愁嫁——我和“大叔”谈恋爱 20190712

来源:央视网2019年07月12日 22:01

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

年轻姑娘何洁带着比自己大20岁的男朋友回家见父母,遭到了父母的强烈反对,情侣二人克服重重困难,最终修成了正果。

channelId 1 1 2 034057aec4114664bc33ceb5541ce4c4
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月12日 22:01

视频简介:本期节目主要内容: 冯博仁有过一段婚姻及一个已经上了大学的女儿,但他还是一个四十九岁仍有魅力的大叔。何洁,是一名性格豪爽,古灵精怪,爱情至上,敢爱敢恨的三十岁轻熟女。他们是一对相差近二十岁的小情侣,第一次见家长,何洁父母果然对这个老成的“准女婿”怒不可遏!倔强而小孩子脾气的何爸爸,时时限制女儿,处处为难老冯,两人该如何应对和化解呢?(《乡村法制剧场》 20190712 家事之有女不愁嫁——我和“大叔”谈恋爱)