CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20190711 去杠杆这块“硬骨头”该怎么啃?

来源:央视网2019年07月11日 00:57

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 90c0c069007b4a3faf23886044a2ed58
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月11日 00:57

视频简介:本期节目主要内容: 说到去杠杆,这个概念想必大家并不陌生,但是,杠杆这东西加起来容易,想往下去可是难上加难。我们国家去杠杆走到今天这一步,还有哪些重要任务呢?接下来还应该注意哪些问题呢?第一,整改“僵尸企业”;第二,降低地方政府负债率;第三,风险处置;第四,加大对大资产行业的监管;第五,控制货币发行。 (《央视财经V讲堂》 20190711 去杠杆这块“硬骨头”该怎么啃?)