CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]水美虾肥稻花香 早熟葡萄上市忙 20190711

来源:央视网2019年07月11日 20:55

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 ad78c45ff44d46c7af78d25f80d511df
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月11日 20:55

视频简介:本期节目主要内容: 在本期的节目当中,记者来到了湖北省的监利县,探寻那里小龙虾的生长秘密。小龙虾的生长对水质有着很高的要求,该如何控制好水体环境,保证青苔不爆发呢?同样是为了提高农产品品质,湖北省武汉市的葡萄种植户陈海明通过疏果、盖拱棚、配制营养餐等方式,提早了葡萄的上市时间,同时也获得了农业农村部2018年地理标志性农产品的登记保护。(《农广天地》 20190711 水美虾肥稻花香 早熟葡萄上市忙)