CCTV节目官网-CCTV-3 回声嘹亮

《回声嘹亮》 20190711 所到之处皆风景

来源:央视网2019年07月11日 22:07

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 dad0680d874b4af9ba5c87c3f239666f
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月11日 22:07

视频简介:本期节目主要内容: 旅行的意义不是在于告诉别人“这里我来过”,而是一种改变,一种生活方式、习惯、目光甚至气质的改变,本期《回声嘹亮》邀您共同回味关于旅行的歌曲。王洁实携一曲《外婆的澎湖湾》来到现场,没去过澎湖湾的他成为作者叶佳修先生认证的“这首歌在大陆演唱的唯一代言人”;于月仙把一首《走四方》演绎得畅快淋漓,只要有时间她就会陪妈妈旅行,妈妈腿脚不便,她就是妈妈的“移动拐杖”,为她支撑给她力量。陪父母旅行,已然是一种时尚的孝老爱亲的陪伴方式。 (《回声嘹亮》 20190711 所到之处皆风景)