CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20190706 威胁“以牙还牙” 伊朗会否反扣英国油轮?

来源:央视网2019年07月06日 22:27

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 d86bc5c3b9a549c6bee3dd552bddc5f0
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月06日 22:27

视频简介:本期节目主要内容:英国4日扣押一艘伊朗油轮的突然行动,点燃了德黑兰的怒火。伊朗外交部5日发表声明,要求英国立即释放被扣油轮。伊朗高官更是发出扣押英国油轮进行报复的威胁言论。伊朗与英国的双边关系波动频频,尤其自1979年伊朗伊斯兰革命以来,伊朗与英国曾三次断交,随后又复交。此番英国扣押伊朗油轮,难保英伊关系再度恶化。(《今日关注》 20190706 威胁“以牙还牙” 伊朗会否反扣英国油轮?)