CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]新婚当天发现商机 让他年卖700万 20190705

来源:央视网2019年07月06日 00:17

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:他 曾是公司高管,年薪30多万元,突然辞职回家,只因结婚当天吃到一道菜。他从小就好吃,为了吃上这道菜,常常要下水去摸。在当地田螺是一个不值钱的东西, 一斤大概1元左右,然而经过张湘峰的妙手,一斤田螺可以卖到近40元左右,看湖南娄底的张湘峰把小小的田螺如何年卖700多万。

致富经:新婚当天发现商机 让他年卖700万

人生有几大喜事,其中一大喜事就是洞房花烛夜。可湖南冷水江的张湘峰,却在洞房花烛夜的当天,开了小差,只为多年前的一个想法。而正是这个意外之 举,让张湘峰在当地一道小吃上发现商机,靠着这种小吃,他一年卖出700多万元。入洞房当天还想着做生意,张湘峰这事听起来就挺搞笑,现在让我们详细了解 一下整个事情的来龙去脉。

致富经:新婚当天发现商机 让他年卖700万

经常有人问我们这样的问题,创业到底选择什么项目,其实在张湘峰身上我们看到,与其漫无目的,大海捞针式的找项目,还不妨把脚步放慢,看看身边人和事,或许机会就在眼前。一双敏锐发现商机的眼睛,加上脚踏实地的干劲,自然有实现梦想的一天。

channelId 1 1 2 b46514ba2cb14cdabe22539a2a898f1c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月06日 00:17

视频简介:本期节目主要内容: 创业路上有人独自行走,有人结伴而行,没有优劣之分,但在过坎儿的时候,有人能拉你一把,总归是好的。湖南省冷水江市的张湘峰就有两个并肩前行的哥们,三人的创业路,还要从张湘峰结婚那天开始说起。(《致富经》 20190705 新婚当天发现商机 让他年卖700万)