CCTV节目官网-CCTV-10 讲述

《讲述》 20190706 系列节目《我奋斗·我幸福》 绝壁上的守护

来源:央视网2019年07月06日 18:29

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 5d1b8155a373492b9c16d6d420dac7ea
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月06日 18:29

视频简介:本期节目主要内容: 2016年9月,吉伍尔洛参加了招聘考试,成为悬崖村的第一位大学生幼教老师。可村里人没有上学的概念,吉伍尔洛挨家挨户的家访,动员孩子们上学。已有身孕的吉伍尔洛带着三岁的大儿子坚持给幼教点的孩子们上课,吉巴日洛劝说妻子提前下山待产,吉伍尔洛坚持要留下,她已经把村里的孩子当成自己的孩子,希望能把大凉山的孩子们送出山外看世界。(《讲述》 20190706 系列节目《我奋斗·我幸福》 绝壁上的守护)