CCTV节目官网-CCTV-7 乡土

[乡土]多味广西 20190704

来源:央视网2019年07月04日 13:23

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

是什么让他们如此牵肠挂肚?做什么菜肴可以成为评判巧媳妇的标准?只有它上桌以后才可以清明祭祖?是什么美食明知危险却还要制作?他为何如此讲究食材的厚度?本期《乡土》走进广西,带你感受那里的各色风味以及美味背后的民俗。

channelId 1 1 2 72bbefcf1a484f849d36b10f7ad63dee
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月04日 13:23

视频简介:本期节目主要内容: 油茶、脆烤猪皮、五色糯米饭、扣肉、鱼生,是不是听到就流口水了?本期《乡土》带你走进广西壮族自治区,看那里平常百姓必不可少的家乡味道。当地有人说:“没有喝油茶就像没有吃饭一样。”这里的油茶最主要的原料是茶叶、花生、蒜、姜。很多的原料都是自家种的,从田头地尾摘回来,新鲜入锅,味道当然美得很!(《乡土》 20190704 多味广西)