CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]突然有了500万 我却发愁怎么花 20190701

来源:央视网2019年07月02日 01:01

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:他的银行账户突然之间收到500万元。怎么花掉这500万元,他非常发愁。接连两次投资失败,让他饱受质疑。然而一个发现,让他半年时间就赚到了100万元。看河北张家口的兰进京如何悟出创业门道,巧发羊财!

突然有了500万 我却发愁怎么花

以前致富经都是给大家讲怎么赚钱的,现在咱们换个口味,讲一个花钱的故事。今天节目的主人公叫兰进京,有一天有人往他的银行账户上一次性打了500万元,这可把小伙子给愁坏了,手里一下子有了这么多钱,要怎么花呢?为了花掉这500万元,兰进京可是吃了不少苦头,遭了不少罪。都说赚钱难,怎么花钱也成了难事呢?

突然有了500万 我却发愁怎么花

虽然是父亲给了兰进京500万元的风险投资,让他创业初期有了试错的机会,但是兰进京能取得今天的成绩,并不完全是靠父亲,他从失败中汲取经验汲取教训,他遇到困难屡败屡战,有着不服输的劲头,这都是优秀创业者必须具备的素质。

channelId 1 1 2 854191462d0345c89ff39223d682001d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月02日 01:01

视频简介:本期节目主要内容: 他的银行账户突然之间收到500万元。怎么花掉这500万元,他非常发愁。接连两次投资失败,让他饱受质疑。然而一个发现,让他半年时间就赚到了100万元。看河北张家口的兰进京如何悟出创业门道,巧发羊财!(《致富经》 20190701 突然有了500万 我却发愁怎么花)