CCTV节目官网-CCTV-7 乡土

[乡土]老艺新生 老粗布 20190701

来源:央视网2019年07月01日 13:17

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

千丝万缕排成纹,不能断,理还乱。线在孔中过,戳成密密排,纤纤擢素手,札札弄机杼。每个工序都在考验着人的耐心极限。坚守传统还是创新改变?一位手艺人、两位学生会发生什么样地碰撞?精美的创新作品设计背后有着怎样的故事?敬请收看本期《乡土》老艺新生·老粗布。

 

channelId 1 1 2 0b1a73c298b844189a4555a68dc4b4b3
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月01日 13:17

视频简介:本期节目主要内容: 对于很多人来说,母亲慈祥的身影都是一段抹不去的温暖记忆,在河北省衡水市冀州区年过半百的阴宗杰就是其中的一位,母亲织的老粗布不仅温暖了他的童年,也让他从小到大对老粗布都始终怀着一种割舍不断的情感。(《乡土》 20190701 老艺新生 老粗布)