CCTV节目官网-CCTV-7 科技苑

[科技苑]一百多斤的大鸟怎么养 20190701

来源:央视网2019年07月01日 22:51

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:愤怒起来连踢带蹦,温柔起来乖巧可爱,卖得了萌,耍得了帅,全身是宝的鸸鹋到底该怎么养?《科技苑》为您讲述。

首播时间:18:30

channelId 1 1 2 5c33907cb6eb487c8196386a7deb90e1
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月01日 22:51

视频简介:本期节目主要内容: 鸸鹋,是澳大利亚的国鸟,它的体型比鸵鸟略小一些,是世界上第二大的鸟类。别看鸸鹋个头大大的,好像很凶的样子,可它对自己的孩子却是异常温柔。为了将宝宝们顺利孵化,它们甚至可以趴在蛋上几十天不吃不喝,全靠消耗自身脂肪度日!普通的家禽孵化期大多只有二十几天,可鸸鹋的孵化期却长达五十多天,这和蛋壳的坚硬程度有一定关系。(《科技苑》 20190701 一百多斤的大鸟怎么养)