CCTV节目官网-CCTV-7 乡村法制剧场

[乡村法制剧场]《疯狂的猎枪》《危机一刻》 20190628

来源:央视网2019年06月28日 19:29

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《疯狂的猎枪》这是一期有关“猎枪管理”的节目。村民钟贵在该上缴枪支的时节,以丢失为由,没有按规定把猎枪上缴,钟贵在与种植大户潘松苗和林翠屏的感情 纠纷上,情绪过激,猎枪走火,造成林翠屏重伤。

《危机一刻》在一个经济状况不好的家庭里,母亲年老赡养在大儿子家,其中大儿子与二儿子将母亲土地平分,小 儿子接父亲的班进入工厂工作,有一年小儿子因厂子倒闭下岗负担不起每年2000元的赡养费,想不再提供赡养费而将母亲接回自己家并且重新分配家产,未获家 人同意,后来又提出其他方案都被家人拒绝,小儿子情绪激动竟拿出上世纪七十年代父亲当民兵时意外留下的手榴弹,并威胁如不答应则同归于尽,幸亏家人想到了 村里的司法调解员老陈,老陈赶到后安抚小儿子,也确认了手榴弹的真实性并巧妙报警,公安在接到报警后,迅速赶到了现场…

channelId 1 1 2 68e5555398f64a4f982c89a2ced97e46
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月28日 19:29

视频简介:本期节目主要内容: 村民钟贵私藏了一把猎枪,在老婆的配合下,成功瞒过了村主任三番五次的盘问调查。可平静的局面被意外打破了,钟贵发现老婆竟然出轨了!更可气的是,被发现后的老婆竟然还处处护着情夫!大刘手里有一颗父亲当民兵时留下的手榴弹,他牢牢保守着这个秘密。可这一次,为了掌控眼下的紧张局面,他决定拿出这个秘密武器。(《乡村法制剧场》 20190628 《疯狂的猎枪》《危机一刻》)