CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]能美上十个月的黄金叶/比目“怪鱼”显效益 20190628

来源:央视网2019年06月28日 23:49

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:花木之乡黄金苗,除草请来非洲雁;又丑又怪鳎目鱼,人工养殖有发现。

秋天里,为什么却能看到金灿灿只有春天才有的油菜花花海呢?大田里好好种着苗木,为什么却要把这些非洲雁请进来呢?鳎目鱼鱼苗养到五个月大时,养殖户为什么要弃养雄性鱼而专养雌性鱼呢?今天的节目带您看看到底怎么回事!

channelId 1 1 2 817c005677c146fb9389b9397d81803c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月28日 23:49

视频简介:本期节目主要内容: 黄金枸骨,是2007年从国外引进的一个优良的杂交品种。它最大的特点,就是黄的持续时间特别长,每年的四月份到第二年的二月份,每年可以持续十个月左右的时间。鳎目鱼又叫舌鳎鱼,学名半滑舌鳎。难怪人们说它怪,它不仅长得像条大舌头,两只小眼睛也很特别地镶嵌在脑袋的同一侧。(《每日农经》 20190628 能美上十个月的黄金叶/比目“怪鱼”显效益)