CCTV节目官网-CCTV-10 读书

《读书》 20190628 郭毅 《毒战——中国禁毒英雄实录》 禁毒先锋 蒋卫红

来源:央视网2019年06月28日 12:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 8f1a5f5c150b4c66b8be6efb9e0369a9
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月28日 12:41

视频简介:本期节目主要内容: 电影《毒战》中,孙红雷饰演的缉毒警察在生命的最后一刻将手铐紧紧地铐在毒贩的腿上,用身体死死拖住了想要逃跑的毒贩。而这一幕就曾经在现实中发生过,有一位名叫蒋卫红的英雄警察,在他生命的最后一刻,用身体压住了毒贩。本期带你一起了解禁毒先锋蒋卫红的故事。(《读书》 20190628 郭毅 《毒战——中国禁毒英雄实录》 禁毒先锋 蒋卫红)