CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20190626 美伊互批愚蠢无知 世界级“口水仗”开打

来源:央视网2019年06月26日 22:29

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 9ef3347fe65f45248fb3f1e15cb1ea8f
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月26日 22:29

视频简介:本期节目主要内容: 对于美国对伊朗实施的新一轮制裁,伊朗总统鲁哈尼6月25日表示,美国对伊朗最高领袖哈梅内伊施加的新制裁不仅“愚蠢且令人愤慨”。特朗普21日在对一名心腹谈及自己的核心顾问圈时说:“这些人想把我们推向战争,这太令人厌恶了。我们不需要任何额外战争。”伊朗原子能机构发言人此前宣布,伊朗决定提高浓缩铀生产能力,到6月27日突破300公斤低浓度浓缩铀储量上限。(《今日关注》 20190626 美伊互批愚蠢无知 世界级“口水仗”开打)

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx