CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]一个女人一勺酱 给他带来千万财 20190625

来源:央视网2019年06月26日 00:39

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:只因为一个陌生女人会一种祖传技艺,他就贸然登门,要带这个陌生女人离开农村。餐饮市场风云变幻,他却只用一勺大酱闯荡市场将近20年,以不变应万变。 变化的是市场,不变的是大酱。看吉林长春的姜道泽,如何用一勺大酱,创造年销售额8000万。

一个女人一勺酱 给他带来千万财

我们今天的主人公叫姜道泽,已经是一个从事餐饮行业将近20年的“老兵”了。但是跟很多人不一样的是,不管餐饮市场如何变化,姜道泽始终离不开他的一勺子大酱。也正是这勺子大酱,让姜道泽闯过了一个又一个的难关,最终创造了上千万元的财富。姜道泽对大酱怎么就这么情有独钟呢?他的大酱又有什么与众不同呢?

一个女人一勺酱 给他带来千万财

姜道泽在餐饮行业将近二十年,表面上看全都是凭着一勺子大酱,但是在面对市场风云变幻的时候,他的大酱也要根据市场不断做出调整,来满足市场的需要。姜道泽的故事告诉我们,只有不断调整我们的思路,不断适应市场的变化,我们才能在市场的变化中不断突围。

channelId 1 1 2 95bff76be9e54199b8d62bdc2971215b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月26日 00:39

视频简介:本期节目主要内容: 跟我走吧,这句话听上去就像某个青涩男孩对自己心仪已久女孩的表白,然而,我们今天的主人公,姜道泽,却对着一个只见过一面的女人说出这句话,也正是这个女人,帮他打开年销售额8000万的大门。(《致富经》 20190625 一个女人一勺酱 给他带来千万财)