CCTV节目官网-CCTV-7 乡土

[乡土]田头村里有甜头 20190625

来源:央视网2019年06月25日 13:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:田头村里美好的环境是如何整治出来的?看起来还没有成熟的杨梅是什么味道?新鲜的杨梅可以做成什么样的美味?清晨的滩涂上,能找到什么样的食材?本期乡土,带您走进福建省龙海市浮宫镇的田头村,看乡村美景,品特色美食,感受当地人们的幸福生活。

乡土:田头村里有甜头 6月25日

乡土:田头村里有甜头

乡土:田头村里有甜头 6月25日

乡土:田头村里有甜头

channelId 1 1 2 4717e28227c74c4f9726f7dcbd08b7aa
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月25日 13:15

视频简介:本期节目主要内容: 如今都市快节奏的生活,让人们越来越向往乡村的安静闲适,距离厦门不远的龙海市浮宫镇田头村,就成为了周边人们非常喜欢的休闲放松的好去处。五月杨梅已满林,初凝一颗值千金。现在当地的村民们依托种植杨梅发展经济,不少人家开了农家乐,也搞起了采摘园,成为了福建一带休闲旅游的好去处。(《乡土》 20190625 田头村里有甜头)