CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20190624 美对伊“重大制裁” 伊朗警告:想清楚再行动!

来源:央视网2019年06月24日 22:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 7f4e3eb82d914e28817f49fc09d71db0
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月24日 22:41

视频简介:本期节目主要内容: 美国定于6月24日对伊朗追加“重大制裁”,美国总统特朗普在接受美国媒体采访时强调,他不寻求对伊朗发动战争。尽管在最后10分钟撤回开战令,美国总统特朗普还是强调,对伊朗采取军事行动仍摆在桌面。正在以色列访问的美国总统国家安全事务助理博尔顿警告伊朗,不要将美国总统特朗普最后时刻叫停报复打击伊朗的军事行动错误地认为是软弱的表现,美国军队已经做好相关准备。(《今日关注》 20190624 美对伊“重大制裁” 伊朗警告:想清楚再行动!)