CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20190624 去杠杆,把握这两个关键点就够了

来源:央视网2019年06月24日 02:43

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 a1ebc59ab5824d8fb2a7940a9a49cb85
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月24日 02:43

视频简介:本期节目主要内容: 在我国近两年的大小会议上,经常听到的一件事儿,就是“去杠杆”。去杠杆不是说再不要杠杆了,而是要让杠杆能够发挥它的积极作用。中国社会科学院学部委员李扬在《中国经济大经堂》中讲到:“既然还是要用杠杆,那么到底里面有些什么关键点需要我们把握呢?两个点,一个就是要确保你的债务是用于生产的。那么第二就是说你的现金流如何。” (《央视财经V讲堂》 20190624 去杠杆,把握这两个关键点就够了)