CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20190622 为啥大家都爱去国外买东西?问题出在哪?

来源:央视网2019年06月22日 03:00

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 86ea2e34742749729c6d4e60a20da001
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月22日 03:00

视频简介:本期节目主要内容: 这几年,一些人放着身边的东西不去买,却喜欢大包小包地到国外去背货,这种情况绝对是个新问题。在前些年经济高速增长的阶段,这样的问题还不太突出,大家能买到要用的就行了。但是到了高质量发展阶段,它完全不同了。同样的道理,以前经济如果出问题,往往因为消费者没钱买,而现在大家都有钱了,问题就变成了商家提供的商品不能满足消费者的需求了。 (《央视财经V讲堂》 20190622 为啥大家都爱去国外买东西?问题出在哪?)