CCTV节目官网-CCTV-7 乡土

[乡土]乡土中国 品味灌南 20190621

来源:央视网2019年06月21日 13:36

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

江苏省连云港市灌南县有很多美食,苣荬菜,凉粉,熏烧肉等等很多特色佳肴。在这里,美食不仅可以用来品味,也可以用来表达感情。想不想来亲自学习制作这些带有灌南故事的风味小吃?想不想来探寻一下这里的凉粉为什么如此让人赞不绝口?本期《乡土》带您到江苏省连云港市灌南县,品尝用“爱”烹饪出来的特色佳肴。

channelId 1 1 2 b87b2c930e7f48f49f00b9b288bb7be9
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月21日 13:36

视频简介:本期节目主要内容: 江苏省连云港市灌南县有很多美食,这些美食与他们的生活习惯有着千丝万缕的联系。美食不仅可以用来品味,也可以用来表达感情。(《乡土》 20190621 乡土中国 品味灌南)