CCTV节目官网-CCTV-7 乡土

[乡土] 美食里的故乡情 20190620

来源:央视网2019年06月20日 13:30

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

甘肃省位于我国西北部,这里深厚的黄土孕育出很多美味,很多人喜欢面食,也爱变着花样做面食。你知道香豆子是什么美味吗?你知道石头馍馍是怎么制作的吗?知道灵台手工面有多少种吃法吗?“下在锅里莲花转,捞到碗里一根线”说的又是什么美味?本期《乡土》带您到甘肃省位于我国西北部,品尝甘肃特色面食。

channelId 1 1 2 424d5a1734ab4b5796f37af48dbdeaff
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月20日 13:30

视频简介:本期节目主要内容: 甘肃省位于我国西北部,这里深厚的黄土孕育出很多美味 ,即便身在异乡,依然念念不忘故乡的味道。香豆子,又称胡卢巴,在民乐县,人们选择将其种植在田间地头的空闲处,多在制作馍馍或者花卷等面食时使用。(《乡土》 20190620 美食里的故乡情)