CCTV节目官网-CCTV-7 军旅人生

《军旅人生》 20190619 刘姗姗:我的狙击梦

来源:央视网2019年06月20日 00:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 17925d332e0d402ead62e32c449d7376
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月20日 00:42

视频简介:本期节目主要内容: 刘姗姗。本是一名话务兵,急促的铃声,翻飞的数字曾占据她的生活。可作为今天的女主角,她的身份却是一名狙击手。放下电话拿起武器,从数字的海洋迈进枪林弹雨,从无休止的背记号码到不停歇地追寻子弹的轨迹。这个看着文静瘦小的女兵是如何成功跨界,实现这种转变的呢?集团军狙击手集训,五个名额,不分男女,一轮又一轮的淘汰,谁能登上龙虎榜,全凭实力说话。而实力的获取靠的是高强度的训练,比的是谁更努力、更刻苦。(《军旅人生》 20190619 刘姗姗:我的狙击梦)