CCTV节目官网-CCTV-7 乡土

[乡土]家在山中各不同 20190619

来源:央视网2019年06月19日 13:34

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

军石村位于山东昆嵛山国家级自然保护区内,距离烟台市和威海市大约各50公里,其优越的地理位置和自然环境,吸引了大量的游客。想不想亲自来昆嵛山脚下挖野菜?想不想到南藏村摘苹果?想不想在丛林深处体验担任护林员的感觉?

 

channelId 1 1 2 b0c56206416c42b1b0a58f4f79ef9d41
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月19日 13:34

视频简介:本期节目主要内容: 军石村位于山东昆嵛山国家级自然保护区内,距离烟台市和威海市大约各50公里。利用优越的生态环境和地理位置,村里大部分人家都开起了林家乐。吃野菜是住在昆嵛山脚下的人由来已久的食俗,过去粮食不够吃时用野菜充饥,现在这些野菜可是村里林家乐最大的招牌。(《乡土》 20190619 家在山中各不同)