CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]一起往前冲的幸福生活 20190619

来源:央视网2019年06月19日 23:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

四川省简阳市五合乡龙潭村的王成是养鸡场负责人,正在给鸡搬家,因为这个,竟然连午饭都没顾得上吃,给鸡搬家其实就是把鸡从果园的这一头赶到另一头,真的有必要费这个周折吗?

借助当地发达的农业专业合作社,实现土地流转,就近吸收周边的贫困户,增加就业机会,四川简阳算是摸索出了一条行之有效的精准扶贫路子。这样的模式,不仅真正解决了贫困户的收入问题,而且拉动了产业的壮大和发展,可谓一举两得。

channelId 1 1 2 8b07bcc2b717478aab8e1c4ac19a2a63
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月19日 23:54

视频简介:本期节目主要内容: 四川省简阳市有省定贫困村116个,分布在58个乡镇,773个村,小集中,大分散。小集中大分散也正是简阳贫困的概括,作为成都市扶贫攻坚的主战场,要“走完最后一公里”,决战决胜2020年,这里有自己的办法。(《每日农经》 20190619 一起往前冲的幸福生活)