CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20190618 新阶段 民营企业的发展途径咋调整?

来源:央视网2019年06月18日 02:10

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 7a1aa1aea4484ab6a4be3f2b919a60f0
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月18日 02:10

视频简介:本期节目主要内容: 随着我国的经济发展进入到了新的阶段,民营企业自身的发展途径,也在逐渐发生着改变。中国民营经济研究会会长庄聪生在《中国经济大讲堂》中讲到,我们国家很多的民营企业都是从过去的小作坊、提篮小卖发展起来的,这些企业家在总结他们的发展历程的时候,都有一个共同的特点,就是吃苦、耐劳、拼搏、有魄力。今天我们说做企业,仍然需要这种吃苦、拼搏的精神,但是更重要是要靠智慧、靠资本。(《央视财经V讲堂》 20190618 新阶段 民营企业的发展途径咋调整?)