CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]大叔恋上麝香鼠 一年卖出千万财 20190618

来源:央视网2019年06月18日 22:36

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:30年前,一次偶然,他养起了这种稀奇的鼠。为了养好它,他从河北到新疆。为了取出它身上的一样宝,他又从国内到国外。眼看外国商人找上门,不曾想又是竹篮打水一场空。看河北省辛集市的王振英,如何靠着小鼠赚大钱,一年卖出1500多万元。

致富经:大叔恋上麝香鼠 一年卖出千万财

说起鼠,大家肯定都不陌生,可是我们今天要说的,却是一种特殊品种的鼠,这种鼠不但能跑还能游,身上还分泌着一种东西,一克就可以卖到上百元。我们今天的主人公王振英,养殖了2万多只这种鼠,年销售额1500多万元。王振英对待它们就像对待自己的宠物一样,没事啊,还要带出去遛一遛。

致富经:大叔恋上麝香鼠 一年卖出千万财

30年前,大家几乎听都没听过的麝香鼠,王振英却下定决心要养,不仅养还要养好。在起初没有任何技术、理论支持的情况下,30年时间,不论遇到多大的困难,王振英却从来没有退缩过。30年时间,他只做一件事,正是有了这种执念,一个人能够成功,才会让我们觉得是理所应当。致富经温馨提示您,创业有风险,投资需谨慎。

channelId 1 1 2 75426ef1403a41d89e70921c2d7fed0b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月18日 22:36

视频简介:本期节目主要内容: 1990年,王振英在一次加拿大考察时,被一种珍稀的毛皮给吸引住了。这种皮毛是麝香鼠身上的,它沥水性好,轻便小巧,适宜毛领、帽子的制作。养殖成本在15元左右,皮毛价格却在80至100元一张,利润是貂皮的三四倍。王振英动了养麝香鼠的心。1992年,王振英花了30多万元,从国外买来120对种鼠,四年时间麝香鼠却只剩30多对,王振英看着着急。(《致富经》 20190618 大叔恋上麝香鼠 一年卖出千万财)