CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20190617 伊朗称10天内铀储量将超限 美军会否动武?

来源:央视网2019年06月17日 22:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 d272e456cbfd4d22afc839926addc453
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月17日 22:22

视频简介:本期节目主要内容:伊朗原子能机构6月17日发表声明,不再履行伊核协议中对浓缩铀储量的限制,重新设计阿拉克重水工厂并增加重水产量;在美国指责袭击油轮事件是伊朗干的之后,伊朗否认,并指出幕后真凶另有其人。伊朗媒体报道称,这次的行动实际上是以色列特工组织摩萨德为了加速伊朗和美国的军事对峙而进行的一次偷袭;报道称,在霍尔木兹海峡入口附近的袭击事件发生后,原油价格暴涨了4%以上。该海峡是沙特阿拉伯等海湾地区能源生产国的航运大动脉。(《今日关注》 20190617 伊朗称10天内铀储量将超限 美军会否动武?)