CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]拒绝靠脸吃饭 90后小伙月卖百万元 20190617

来源:央视网2019年06月17日 22:34

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

他的身上汇集多种标签,名校学子、演员、模特。而他却选择了最让人惊讶的一个,牛蛙养殖户。引发热议的背后, 他迅速抓住牛蛙行业节奏,在三年时间里玩转一条产业链,从3万元起步到月卖上百万元。看湖南岳阳的90后小伙肖勇,如何从追梦少年一夜长大,实现财富大逆转。

拒绝靠脸吃饭 90后小伙月卖百万元

人们常说,哪有什么岁月静好,都是有人为你负重前行!今天我们的主人公肖勇就是这样,他一直追逐着自己的演艺梦,花销很大。忽然有一天,父母跟他说,娃啊,不能支持你了,咱家有困难了。怎么办呢?想来想去他决定做一件事。这件事让他成了当地的焦点人物,而且这个事还特别热闹。这不,记者还没走近,就已经听到了很大的动静。

拒绝靠脸吃饭 90后小伙月卖百万元

肖勇创业的资金不多,但是他却善于利用切合时代的商业模式,用自己的特长结合当下最受人关注的营销手段,在自己的小产业里实现了初步的梦想。肖勇的创业思路,希望能为您带来新的灵感。

channelId 1 1 2 371cee299ee74d62aa6ed68ce388060d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月17日 22:34

视频简介:本期节目主要内容: 演员,这两个简单的字背后却带给人无数的幻想,光鲜、亮丽、名声、荣誉,多少人为这两个字努力打拼,只求能搏出点名堂。可我们今天的主人公,本可以做演员的肖勇,却选择一条与表演截然不同的路,创业养牛蛙。(《致富经》 20190617 拒绝靠脸吃饭 90后小伙月卖百万元)