CCTV节目官网-CCTV-4 中国文艺

《中国文艺》 20190615 向经典致敬 本期致敬人物——杂技表演艺术家夏菊花

来源:央视网2019年06月15日 19:56

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 841e3695bd82455c9f7848f40d5bce81
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月15日 19:56

视频简介:本期节目主要内容: 她的精彩表演被摄入新中国第一部介绍杂技的电影纪录片,她是中国杂技艺术在国际大赛中的首位金奖获得者,她是柔术咬花、顶碗含水转、单手顶、脚面夹碗等多项高难度动作的创造者。她6岁学艺,少年成名,一生都在致力于杂技艺术的传承与发展。她就是享誉中外的杂技表演艺术家夏菊花。(《中国文艺》 20190615 向经典致敬 本期致敬人物——杂技表演艺术家夏菊花)