CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]20190614 水塘里开出的“金莲花”

来源:央视网2019年06月14日 22:28

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:你知道莲蓬有多高吗?其实它比姚明还要高。你知道莲子怎么吃吗?山东省鱼台县的张志龙,发现莲蓬商机,只用四年时间,就把小小的莲子,一年卖出800多万,他是怎么做到的呢?

致富经:水塘里开出的“金莲花”

大家好,欢迎收看致富经。我们看到这位大姐不一会儿的功夫就剥下来好多莲子,她一天能卖掉一万来个。因为在山东省济宁市,一直都有吃莲子的传统。有一个叫做张志龙的人,看到了这个商机,投入五十来万买了一个特殊的品种,四年之后,销售额就达到了800万,他是怎么做到的呢?

致富经:水塘里开出的“金莲花”

首播时间:周一至周五 21:17—21:47

重播时间:周二至周五 13:42—14:12

                 次周一    13:42—14:12

channelId 1 1 2 a5a3bf4437c04608850d7333fb69a00f
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月14日 22:28

视频简介:本期节目主要内容: 善意的谎言究竟是好是坏?这很难用一个固有的标准去衡量和判断。就像今天我们的主人公,张志龙,他向妻子撒了个弥天大谎,可也正是这个谎言让他一年卖出800多万元。(《致富经》 20190614 水塘里开出的“金莲花”)