CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]咸阳biangbiang面 闻声识面 20190613

来源:央视网2019年06月14日 00:04

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

它来自八百里秦川,因制作之声得名,宽以待人,实实在在。制作时,与案板敲击之声似大秦之腔,粗犷豪放,滚油与面的邂逅,滋滋声中,香气四溢,端起老碗,淋漓酣畅,意犹未尽。

channelId 1 1 2 e2fe3aa543d840b4abb4e1f0bdf5feef
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月14日 00:04

视频简介:本期节目主要内容: 在面条界,关于它的传说远至周秦,时至今日。不见其面,先闻其声,秦韵流转,宽以待人,看似简单,又极其讲究,以不变应万变,正是扎根于八百里秦川的咸阳BiángBiáng面。(《每日农经》 20190613 咸阳biangbiang面 闻声识面)