CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20190614 新经济 新动能 新技术 居然也会被打压?

来源:央视网2019年06月14日 06:06

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 f2d1f9fe7b5b4ca78cbaa668360bb20c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月14日 06:06

视频简介:本期节目主要内容: 现如今,随着社会的飞速发展,我们的衣食住行都发生着翻天覆地的变化。最典型的例子非移动支付和共享经济莫属。这些现象一方面能够说明这种新的动能、新的业态、新的商业模式让经济联系越来越紧密。另一方面,旧的思维方式、旧的管理流程和这种新的业态之间管理之间矛盾也越来越多。 (《央视财经V讲堂》 20190614 新经济 新动能 新技术 居然也会被打压?)