CCTV节目官网-CCTV-3 回声嘹亮

《回声嘹亮》 20190613 用心守护 静待花开

来源:央视网2019年06月13日 23:18

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 8b066dd07006444eb13fbea933a73800
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月13日 23:18

视频简介:本期节目主要内容: 有人说,每个人身边都有一个守护天使,她会幻化成你身边的一个人,或朋友,或恋人,或亲人,也或许是你未曾谋面的陌生人,在你无助时帮助你,在你失落时鼓励你。同时,你也有可能正在守护别人,为他带来温暖与希望。不仅如此,生活中很多事物都值得我们用心守护,或许是一份初心、一份情谊、一个梦想,甚至是一个生命。本期的《回声嘹亮》将与您分享那些关于“守护”的歌曲,聊聊“守护”的故事。 (《回声嘹亮》 20190613 用心守护 静待花开)