CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]丰产的百香果 竖着种 20190612

来源:央视网2019年06月12日 20:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 f3b8fa92ef1c4a198f4c0d03453dd55d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月12日 20:24

视频简介:本期节目主要内容: 百香果甜酸可口是人们十分喜爱的一种水果,原产于巴西。在我国广泛栽培于广东、广西、海南、福建、云南、台湾等地区。一般产量在每亩两三千斤,亩产四千已经算是高产了,可是有个地方的百香果却可以达到亩产上万斤。张志明种百香果最初的原因是想解决猪场的排污问题,虽然解决了猪场的排污问题,但是他种的八十亩百香果产量却一直不高,经过反复琢磨,他终于摸索出一套使百香果高产的模式。(《农广天地》 20190612 丰产的百香果 竖着种)

热门推荐 换一组