CCTV节目官网-CCTV-3 开门大吉

《开门大吉》 20190527 伴我成长

来源:央视网2019年06月11日 18:18

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 c0644c96d2a84aca88a31ba693cdfc8d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月11日 18:18

视频简介:本期节目主要内容:邹翃燕生子时,儿子丁丁因宫内缺氧窒息导致颅内出血,一出生便被诊断为重度脑瘫。但邹翃燕从来没有放弃儿子,近三十年里,坚持不懈地与命运做抗争,最终独自将儿子培养进了北大和哈佛。张鹏飞是一个普通农村小学的校长,却因为一条带领学生们跳“鬼步舞”的视频火遍网络。从《大风车》、《七巧板》、《动漫世界》,到《黑猫警长》、《大头儿子小头爸爸》,鞠萍姐姐陪伴着一代又一代小朋友们度过了欢乐的童年。(《开门大吉》 20190527 伴我成长)