CCTV节目官网-CCTV-7 乡土

[乡土]有“花”好好说湖溪 20190610

来源:央视网2019年06月10日 13:38

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:一场活动为平时不到500人的小村子,吸引来每天上万的游客。看表演、品美味、观油菜花景,这里的休闲方式有特点。农家乐里为这场活动新设计出的美食能获得游客的喜爱吗?一块0元起拍的油菜花体验田究竟何去何从?本期《乡土》带您到浙江省东阳市的湖溪镇,邂逅一场意义非凡的油菜花节。

channelId 1 1 2 a034741893c04986b11ca93908eca35c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月10日 13:38

视频简介:一场活动为平时不到500人的小村子,吸引来每天上万的游客。看表演、品美味、观油菜花景,这里的休闲方式有特点。农家乐里为这场活动新设计出的美食能获得游客的喜爱吗?一块0元起拍的油菜花体验田究竟何去何从?