CCTV节目官网-CCTV-11 CCTV空中剧院

《CCTV空中剧院》 20190607 京剧《屈原》 1/2

来源:央视网2019年06月08日 00:10

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 fac7ca32c00b45d687798768c824e99c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月08日 00:10

视频简介:本期节目主要内容: 作为中国文学和思想史上的一座丰碑,和屈原有关的艺术作品非常多,但京剧界却几乎没有触碰过这座“丰碑”。与演员阵容的风华正茂不同,该剧幕后阵容则以实力和阅历见长。编剧吕育忠、导演石玉昆、作曲兼唱腔设计朱绍玉、舞美设计刘杏林、服装设计彭丁煌、灯光设计周正平、造型设计艾淑云都是当下戏剧界的翘楚。杨少彭饰屈原;孟宪腾饰楚怀王;郑潇饰婵娟;王玉玺饰宋玉等。(《CCTV空中剧院》 20190607 京剧《屈原》 1/2)

热门推荐 换一组