CCTV节目官网-CCTV-12 普法栏目剧

《普法栏目剧》 20190607 凤仙花开·精编版

来源:央视网2019年06月08日 00:00

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 8e536b24af864c4aa25f911efcffdb1a
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月08日 00:00

视频简介:本期节目主要内容:老人金淑琴是名退休教师,丈夫早年去世,由于女儿工作忙疏于照顾老人,母女关系很紧张。这时女孩罗芳走进了金淑琴的生活,经常对她嘘寒问暖,非常关心照顾她,让她很感动。但是不久,金淑琴发现罗芳竟然是一名涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人,这让老人难以接受。罗芳在照顾金淑琴的时候用隐瞒事实的方法欺骗金淑琴,最终受到了法律的严惩。尽管罗芳是一个骗子,但她让女儿姜文清有所触动,姜文清结束了与母亲的冷战,如果她与母亲能多一些亲密,多一些沟通,罗芳就不会趁虚而入。 (《普法栏目剧》 20190607 凤仙花开·精编版)