CCTV节目官网-CCTV-1 动物世界

《动物世界》 20190607 大象寻爱之旅(一)

来源:央视网2019年06月07日 05:50

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 0c6331361eb94da0bd1d2d76a9fe6986
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月07日 05:50

视频简介:本期节目主要内容: 和大多数动物不同,大象重视朋友和家人,它们富有情感,这一点和人类相似,它们甚至能够感知到自己的命运。对于大象的生活,我们依然还有很多秘密需要了解。在肯尼亚北部,一个特别的研究项目为我们揭开了大象的神秘世界。伊恩·道格拉斯·汉密尔顿他用了四十年的时间和大象一起生活,我们将跟随他的团队,以前所未有的方式,追寻大象的生活,在这片荒野中来一次史无前例的探秘。 (《动物世界》 20190607 大象寻爱之旅(一))