CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]稀罕的蜂蜜 说赚就赚 20190607

来源:央视网2019年06月07日 23:48

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:他从小怕蜜蜂,见了就跑。但命运却让他在20年里和蜜蜂相伴。普通的蜂蜜,在他手里变化多端。他的思路天马行空,让蜜蜂听话,在瓶子里筑巢。安徽芜湖的崔红旗,养蜂20年,从传统到时尚,靠着小小的蜜蜂,年销售额突破1000万元。

致富经:稀罕的蜂蜜说赚就赚

蜂蜜很常见,大家也能一下子想到蜂蜜是什么样的。但在安徽芜湖有个人很不一般,他酿出来的蜂蜜很稀罕,不仅能喝还能嚼着吃,这到底什么怎么回事呢?

致富经:稀罕的蜂蜜说赚就赚

channelId 1 1 2 5bdec094e05049ee95af3609429a0277
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月07日 23:48

视频简介:他从小怕蜜蜂,见了就跑。但命运却让他在20年里和蜜蜂相伴。普通的蜂蜜,在他手里变化多端。他的思路天马行空,让蜜蜂听话,在瓶子里筑巢。安徽芜湖的崔红旗,养蜂二十年,从传统到时尚,靠着小小的蜜蜂,年销售额突破1000万元。