CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]藏在冰面下的千万财富 20190606

来源:央视网2019年06月06日 22:56

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:看似平静的冰面下,他要捞出千万财富。大鱼只养不卖,全因一个埋藏了34年的梦想。一场意外,13年的心血几近成空,让他在三天内急成了满头白发。看东北汉子时煜来,如何以梦为马,赚得千万财富。

[致富经]藏在冰面下的千万财富

欢迎收看致富经,先给大家看几个画面。怎么样,这么大的鱼您见过没有?这些都是我们今天的主人公时煜来养的鱼,养这种大鱼,是时煜来从19岁就开始的梦想,34年过去了,这个梦想不仅为他带来了意外的财富,也曾经在三天之内,让他急成了满头白发。这个已经年过半百的男人和他的大鱼之间,究竟发生了什么样的故事呢?

[致富经]藏在冰面下的千万财富

因为年轻时的一个梦想,时煜来开始创业,这一坚持就是34年,当梦想和商机被突如其来的洪水冲断,如何在逆境中重拾初心,也许值得许多年轻创业者学习。还是那句话,放弃很容易,但坚持一定很酷。

channelId 1 1 2 4ff5ee5bdf3c4eefb93f7632e38d731e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月06日 22:56

视频简介:看似平静的冰面下,他要捞出千万财富。大鱼只养不卖,全因一个埋藏了34年的梦想。一场意外,13年的心血几近成空,让他在三天内急成了满头白发。看东北汉子时煜来,如何以梦为马,赚得千万财富。