CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]被父亲逼回老家 4年后年赚2000多万元 20190605

来源:央视网2019年06月05日 23:08

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:他在父亲肿瘤手术时,接手家里濒临倒闭的公司,员工都认为公司要完了。困境中,他要做一件当地没人敢做的生意,往大海里“扔钱”。疯狂举动的背后,是他看到一个巨大的市场商机。1个多月的采捕时间,2000万元的收入到底能否实现?他如何用4年时间,把一家濒临倒闭的公司,打造成年销售额4000万元的市级龙头企业。

致富经:被父逼回老家 4年后年赚2000多万元

今天节目的主人公陈为世,在父亲肿瘤手术时接手了家里经营惨淡的公司。接手之后,陈为世竟然做了一个疯狂的举动,往大海中“扔钱”。就是这个疯狂的举动,让陈为世当年就净赚了1000万元。之后3年,每年都能给陈为世带来四千多万元的销售额。那么,他是怎么做到的呢?

致富经:被父逼回老家 4年后年赚2000多万元

从当初被人骂成 “疯子”,到如今公司年销售额4000万元。陈为世凭借独到的眼光和过人的胆识,在曾经没人敢做的项目上赚取财富。陈为世告诉记者,创业中风险永远都在,更重要的是你愿意付出多少努力去把风险变成机会。

channelId 1 1 2 5ea008b5e6784f39bc7e58f890c0140b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月05日 23:08

视频简介:他在父亲肿瘤手术时,接手家里濒临倒闭的公司,员工都认为公司要完了。困境中,他要做一件当地没人敢做的生意,往大海里“扔钱”。疯狂举动的背后,是他看到一个巨大的市场商机。1个多月的采捕时间,2000万元的收入到底能否实现?他如何用4年时间,把一家濒临倒闭的公司,打造成年销售额4000万元的市级龙头企业。