CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]第三届国际茶咖对话 20190605

来源:央视网2019年06月05日 23:50

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:这是一种别开生面的见面,茶和咖啡相遇;这是一场意趣横生的讨论,人们从五湖四海而来,煮茶论道,咖啡人生;这是一次精彩纷呈的亮相,泥变紫砂壶,花式咖啡吸睛。

饮茶和喝咖啡的消费习惯遍布全世界,茶叶和咖啡的生产没有停歇。在“一带一路”倡议下,向西行走,往东而来,我们相信茶叶和咖啡必将搭建起各国开放融通、互利共赢的桥梁,共同演绎东西方携手发展、构筑美好生活的佳话。

channelId 1 1 2 7a118d5b3bfa4cf68482002159a28ebf
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月05日 23:50

视频简介:这是一种别开生面的见面,茶和咖啡相遇;这是一场意趣横生的讨论,人们从五湖四海而来,煮茶论道,咖啡人生;这是一次精彩纷呈的亮相,泥变紫砂壶,花式咖啡吸睛。