CCTV节目官网-CCTV-1 人与自然

《人与自然》 20190604 变幻的奇境—新英格兰森林(下)

来源:央视网2019年06月04日 06:58

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 e9b537af2554403ea1f11d6a4520ecee
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月04日 06:58

视频简介:本期节目主要内容: 这里有绵延起伏的山脉,青葱苍翠的山谷,这里有纯净清凉的湖水遮天蔽日的森林。冬去春来,枯枝萌芽,万物复苏,毛虫在树梢上享受新鲜的嫩芽,小鸟从树干中吸取甘美的甜汁,河狸咬断树枝修筑水坝搭建巢穴,驼鹿走出树林在水中炫耀漂亮的鹿角……秋季来临,落叶随风飘舞,山上层林尽染,大地绚丽多姿,跟随《人与自然》走进新英格兰森林,欣赏迷人的秋色,领略生命的传奇。(《人与自然》 20190604 变幻的奇境—新英格兰森林(下))