CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]海归硕士养土鸡 黑鸡黄鸡赚钱各有道 20190603

来源:央视网2019年06月03日 22:38

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:他本是村里人人羡慕的海归硕士,回乡后却沦为家乡的笑柄。原本支持他的父亲,却因为他的一个决定而强烈反对他,甚至都不肯与他说话。本想为村里做点好事,却被村民纷纷抱怨,他又该怎么办?看湖南省涟源市的龚光辉,如何靠着两种颜色的土鸡,年总销售额六千多万元,并带动当地1500多户村民致富。

[致富经]海归硕士养土鸡 黑鸡黄鸡赚钱各有道 20190603

您去市场上买鸡,一定会看见各种颜色的鸡,那么您习惯挑哪种鸡呢,哪种鸡是您认为的土鸡呢?湖南省涟源市的龚光辉就问了这样的一个问题,而这个看似简单问题的回答里,隐藏着他年卖千万的秘密。那么,这个问题的答案,到底是什么呢?

作为一名海归硕士,龚光辉养鸡的办法可以说和父亲完全不同,除了用高科技的办法养殖以外,积极利用当地优势,同时寻找到外地合适的客户达成长期合作,才是他最终突破父亲养鸡遇到的瓶颈、做出订单农业的根本原因。

channelId 1 1 2 21ea7a9f6cdc4137a014927743aac4b2
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月03日 22:38

视频简介:他本是村里人人羡慕的海归硕士,回乡后却沦为家乡的笑柄。原本支持他的父亲,却因为他的一个决定而强烈反对他,甚至都不肯与他说话。本想为村里做点好事,却被村民纷纷抱怨,他又该怎么办?看湖南省涟源市的龚光辉,如何靠着两种颜色的土鸡,年总销售额六千多万元,并带动当地1500多户村民致富。