CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]好看好吃的甜瓜 20190603

来源:央视网2019年06月03日 23:18

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:甜瓜种植通常是种一年休两年,可是在陕西西安阎良一带,当地却有人在同一块地年年都能种出品质优良的甜瓜来,他们是怎么做到的呢?当甜瓜苗和南瓜苗嫁接、两种苗的根都留着,这样的双根长出来的瓜究竟会是甜瓜还是南瓜,又或者甜瓜南瓜并存呢?

channelId 1 1 2 9e383ba93f3f485cb87d1c68d0e260ba
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月03日 23:18

视频简介:甜瓜种植通常是种一年休两年,可是在陕西西安阎良一带,当地却有人在同一块地年年都能种出品质优良的甜瓜来,他们是怎么做到的呢?当甜瓜苗和南瓜苗嫁接、两种苗的根都留着,这样的双根长出来的瓜究竟会是甜瓜还是南瓜,又或者甜瓜南瓜并存呢?