CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20190601 不可靠外国实体小心了!中国反制说到做到

来源:央视网2019年06月01日 22:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 f275fa82223f41638ccf4a199054ff44
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月01日 22:24

视频简介:本期节目主要内容: 据中国商务部消息,根据中华人民共和国《对外贸易法》《反垄断法》《国家安全法》等有关法律法规,中国将建立“不可靠实体清单”制度。华为方面,无证无据被打压,要美国给说法,华为在美提起诉讼:禁令是“用立法代替审判”的暴政。美国方面,美在世界范围内肆意挥舞“关税大棒”,中国之后,特朗普将枪口对准了墨西哥和印度。(《今日关注》 20190601 不可靠外国实体小心了!中国反制说到做到)